Presso il ristorante dell'agriturismo Le Prunelle potrai degustare un'ampia scelta di piatti tipici della zona, realizzati con materie prime genuine seguendo un menù stagionale basato sulla nostra produzione a km 0.
Tra le specialità della cucina dell'agriturismo puoi trovare la pasta al ragù di castrato cusutula (fianchetto imbottito), bollito e braciola. Il bollito ha un alto contenuto in allucina e quindi aumenta le difese immunitarie. gli antipasti della tradizione locale con ricchi salumi genuini prodotti in azienda e formaggi di pastorizia tipica del Cilento come il Cacioricotta.
L'Agriturismo Le Prunelle propone piatti tipici della cucina cilentana a base di carne di capra e bovino, abbinati a salumi e formaggi di produzione propria e prodotti della terra a Km “0”.
Un menu completo per la nostra proposta culinaria, partendo dagli antipasti a base salumi locali come capocollo, sopressata, pancette, salsicce, formaggi di capra cilentina, passando ai primi piatti con i cavatelli fatti in casa con aglio e ricotta, la pasta con il ragù di castrato, tagliatelle con i funghi porcini.
E ancora, per gli amanti della buona carne, braciole di capra, agnello, capretto, costate di vitello e filetto cotti alla brace.
Un’alternativa alla carne è la nostra speciale pizza con formaggio di capra, che utilizza farine integrali per la pasta ed è cotta nel forno a legna.
Ti aspettiamo a Cannalonga (SA) nel verde del Parco Nazionale del Cilento
Località Maddaloni
84040 CANNALONGA (SA)
tel. +39 351 1193549
WhatsApp: +39 351 1193549
Ristoro aperto ogni giorno
con il seguente orario:
11:00 - 15:00 | 18:00 - 24:00
Da fine settembre chiuso il martedì
P.I. 05785060657