Cucina cilentana, pizza e prodotti a Km 0,
fai un viaggio tra sapori e tradizioni.

Presso il ristorante dell'agriturismo Le Prunelle potrai degustare un'ampia scelta di piatti tipici della zona, realizzati con materie prime genuine seguendo un menù stagionale basato sulla nostra produzione a km 0.


Tra le specialità della cucina dell'agriturismo puoi trovare la pasta al ragù di castrato cusutula (fianchetto imbottito), bollito e braciola. Il bollito ha un alto contenuto in allucina e quindi aumenta le difese immunitarie. gli antipasti della tradizione locale con ricchi salumi genuini prodotti in azienda e formaggi di pastorizia tipica del Cilento come il Cacioricotta.


Prenota un tavolo

Prodotti a Km 0 di produzione propria

L'Agriturismo Le Prunelle propone piatti tipici della cucina cilentana a base di carne di capra e bovino, abbinati a salumi e formaggi di produzione propria e prodotti della terra a Km “0”.


Un menu completo per la nostra proposta culinaria, partendo dagli antipasti a base salumi locali come capocollo, sopressata, pancette, salsicce, formaggi di capra cilentina, passando ai primi piatti con i cavatelli fatti in casa con aglio e ricotta, la pasta con il ragù di castrato, tagliatelle con i funghi porcini.


E ancora, per gli amanti della buona carne, braciole di capra, agnello, capretto, costate di vitello e filetto cotti alla brace.


Acquista i nostri prodotti

Pizza cotta al forno a legna

Un’alternativa alla carne è la nostra speciale pizza con formaggio di capra, che utilizza farine integrali per la pasta ed è cotta nel forno a legna. 


Prenota subito il tuo tavolo, ampi spazi anche per eventi e cerimonie.

Ti aspettiamo a Cannalonga (SA) nel verde del Parco Nazionale del Cilento

Chiama Ora
Share by: